Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки

Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим любимые всеми заварные пирожные с кремом из масла и вареного сгущённого молока! Заварное тесто просто волшебное, при правильном соотношении ингредиентов оно абсолютно беспроблемное, изделия получаются пышными, крупнопористыми, в несколько раз увеличиваются в размере во время выпечки. Рецепт заварного теста, который предложен в рецепте, мне очень нравится, он не раз опробован, пироженки из него идеальны. Крем для начинки заварных в данном случае - это взбитое с вареным сгущённым молоком сливочное масло, ничего сложного в приготовлении крема нет; за то время, пока заварные будут остывать, вы его как раз успеете приготовить, и ещё время останется на отдых. Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки, засыпанные сахарной пудрой - это отличный вариант для угощения детей и взрослых во время десерта!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г
Жиры 22,97 г
Углеводы 22,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
321
килокалорий
и 52 нравится
324 добавили себе
380
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Соль
1 щеп.
Вода
180 мл
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко сгущенное вареное
150 г
Сахарная пудра
0,5 ст. л.  
Шаг 1:
Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки - Шаг 1

Для приготовления заварных пирожных с кремом из вареной сгущёнки нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, вода, соль, пшеничная мука, вареное сгущённое молоко, сахарная пудра, куриные яйца.

Шаг 2:
Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

Сливочное масло нарезаем кубиками, перекладываем в кастрюльку или ковш.

Шаг 3:
Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки - Шаг 3
Соль
1 щеп.
Вода
180 мл

В посуду с маслом всыпаем щепотку соли и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюльку с маслом и водой на плиту и доводим до кипения. Масло, естественно, должно полностью расплавиться.

324 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория КарабакЛюдмила ЖидковаОльга МишуковаTatyana RuzhinskayaЕкатерина ТаракчянTetiana LevadnaСветлана ШелестЕлена МаляренкоAlevtina AИрина ГвоздеваYuliia VoloshynaТатьяна КадироваИрина🍴 RysВИКА ЛукомскаяКристина ДворянцеваВасилиса УточкинаАнна ВидинееваKate FilippovichTetiana TetianaСерафима АбалихинаИрина ЗенченкоMarina DavygoraТатьяна FЮлия ШулининаНаталья КузнецоваЕкатерина Рожкова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
27.04.2024 07:04:36
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски