Суббота, 30 декабря 2017

Бутерброды со шпротами "Советские"

Бутерброды со шпротами "Советские"

Готовим бутерброды со шпротами и соленым огурцом “Советские” - непременный атрибут новогоднего застолья в советское время. С тех пор эти оригинальные бутерброды со шпротами остаются в арсенале многих хозяек. Не смотря на обилие разносолов на праздничном столе, эти простые бутерброды со шпротами, маринованным огурчиком на поджаренных гренках, натертых зубочком чеснока - всегда желанны и пользуются спросом.

Пятница, 8 января 2016

Темпурные ролы

Темпурные ролы
🍚экономно, сытно, вкусно.
Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Суббота, 2 октября 2021

Гренки

Гренки
Отличная закуска к пиву!
Пятница, 8 октября 2021

Мини корн-доги 👍🏼

Мини корн-доги 👍🏼
😉
Понедельник, 18 октября 2021

Овощное рагу

Овощное рагу
Если нужно найти применение кабачкам😄
Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Суббота, 27 ноября 2021

Мегрельские хачапури с томатами

Мегрельские хачапури с томатами
Мегрельские хачапури с томатами