Гренки
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 2 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска к пиву!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г Жиры 3,3 г Углеводы 48,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Бородинский хлеб нарезать брусочками.
Шаг 2:
| по вкусу |
Обжарить чеснок.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолить и поперчить.
Шаг 4:
Обжарить хлеб с двух сторон.
Шаг 5:
Выложить на салфетку, чтобы дать маслу стечь.
Шаг 6:
| по вкусу |
При желании можно отдельно выдавить чеснок в миску и перемешать с гренками. Приятного аппетита.