Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.93 г Жиры 16.47 г Углеводы 14.83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 40 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 0.5 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
![Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕 - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/1a/4d/9f/960x.jpg)
| 200 г | ||
| 40 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 шт. | ||
| 100 г |
😉
Шаг 2:
![Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕 - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/1a/4d/a0/960x.jpg)
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.
Шаг 3:
![Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕 - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/1a/4d/a1/960x.jpg)
Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.
Шаг 4:
![Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕 - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/1a/4d/a2/960x.jpg)
Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.
Шаг 5:
![Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕 - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/1a/4d/a3/960x.jpg)
Накрываем сыром.
Шаг 6:
![Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕 - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/1a/4d/a4/960x.jpg)
Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.