Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 11 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г Жиры 16,47 г Углеводы 14,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 40 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 40 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 100 г |
😉
Шаг 2:
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.
Шаг 3:
Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.
Шаг 4:
Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.
Шаг 5:
Накрываем сыром.
Шаг 6:
Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.