Темпурные ролы
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍚экономно, сытно, вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г Жиры 1,28 г Углеводы 23,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. |
Огурец режим соломкой, нори режем на 2части. Рыбу можно заменить форелью или крабовой палочками. Рис варим.
Шаг 2:
Укладываем рис на нори и переворачиваем
Шаг 3:
Укладываем начинку и заворачиваем
Шаг 4:
Режим каждую на половинку
Шаг 5:
Вот так
Шаг 6:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Муку смешать с яйцом, затем каждую половинку рола обмакнуть в яйце затем в сухарях и обжарить со всех сторон
Шаг 7:
Затем каждую половинку разрезать на 3-4части