Вторник, 6 марта 2012

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Прекрасный десерт к чаю. Для гостей и Ваших детей нет лучшего лакомства чем хрустящее печенье с изюминками внутри.

Среда, 29 сентября 2010

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе - это необычное блюдо и к тому же очень просто и быстро готовится.

Воскресенье, 18 марта 2012

Песто: паста или соус?

Песто: паста или соус?

Песто - творение итальянских поваров. Но, пожалуй, даже сами итальянцы не смогут вам точно сказать является ли песто соусом или пастой.

Четверг, 12 августа 2010

Чесночный майонез

Чесночный майонез

Этот рецепт майонеза — одна из вариаций этого легендарного соуса. Для него берутся не целые яйца, а только желтки и добавляется растертый чеснок. Я использовала горчичное масло, но можно взять любое другое, только нужно быть осторожным с нерафинированными маслами, чтобы не получить слишком интенсивный вкус и запах. Очень хорош этот соус там, где требуется яркий вкус. Для слишком нежных салатов лучше подобрать что-то полегче.

Пятница, 29 октября 2010

Судак запеченый

Судак запеченый

Судак, как и любая другая речная рыба готовится очень быстро. Получается полноценное второе. Любителям рыбалки и свежей рыбы посвящается!

Пятница, 26 ноября 2010

Овощной суп

Овощной суп

Супчик получится очень лёгкий и низкокалорийный! При желании рецепт можно разнообразить картошкой.

Среда, 2 марта 2011

Творожный кекс с черносливом

Творожный кекс с черносливом

Кексы готовятся из разных видов теста, но по-моему самые вкусные - это творожные. В основном, главной добавкой служит изюм, но так как домашние очень любят чернослив, в этот раз было решено добавить его.

Вторник, 28 сентября 2010

Фруктовый кекс

Фруктовый кекс

Этот Фруктовый кекс требует некоторого терпения, потому что готовится он долго, но зато усилий надо совсем немного. Главное, на что тратится время — это на замачивание фруктов в роме (5 дней), а затем на выстаивание кекса (2-3 недели).
Ингредиенты в рецепте рассчитаны на форму 26 см.