Судак запеченый

Судак запеченый
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Судак, как и любая другая речная рыба готовится очень быстро. Получается полноценное второе. Любителям рыбалки и свежей рыбы посвящается!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,5 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 6,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
и 3 нравится
59 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Судак
1000 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
100 г
Соль
20 г
Перец черный молотый
10 г  
Шаг 1:
Судак
1000 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
100 г
Соль
20 г
Перец черный молотый
10 г

Чистим рыбу и хорошенько моем.
Натираем судака смесью соли и перца, кладем на смазанный противень.
Картофель крупно режем, а лук режем кольцами, солим, сбрызгиваем слегка растительным маслом, перемешиваем, выкладываем на противень.
Запекаем рыбу в духовке при температуре около 180 гр. в течение примерно 30 минут до готовности.
Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Судак с овощами на пару в мультиварке Судак с овощами на пару в мультиварке Судак в томатном соусе Судак в томатном соусе Судак с картофелем запеченный в духовке Судак с картофелем запеченный в духовке Жареный судак Жареный судак
Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте Судак в томатном соусе Судак в томатном соусе Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Тельное из судака и норвежского лосося. Тельное из судака и норвежского лосося.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем