Воскресенье, 4 декабря 2016

Нежные пончики без дрожжей.🍩

Нежные пончики без дрожжей.🍩
Ингредиенты:

Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Среда, 25 января 2017

🍫 Nytella + шоколад

🍫
Nytella + шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пару кусочков тостерного белого хлеба,
● 1 ст.л. шоколадной пасты,
● 1 банан.
Воскресенье, 12 февраля 2017

Ирис домашний

Ирис домашний
Медовые ириски на топленном молочке
Воскресенье, 12 февраля 2017

Клубничное желе с творожным кремом🍓🍓🍓

Клубничное желе с творожным кремом🍓🍓🍓
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Вторник, 14 февраля 2017

Ирис домашний (Caramels)

Ирис домашний (Caramels)
Ещё один вариант ириса на обычном молоке)
Воскресенье, 19 февраля 2017

Желе в лайме

Желе в лайме
Готовим очень вкусную и простую желе в лайме.
Среда, 22 февраля 2017

Кокосовые шарики

Кокосовые шарики
Нежное кокосовое лакомство, которое очень быстро и просто готовить
Воскресенье, 19 марта 2017

Ореховые кексы

Ореховые кексы
Вкусные и невероятно полезные кексики для перекуса! Только польза без вреда для фигуры)
Четверг, 7 ноября 2013

Кокосово-молочный барфи

Кокосово-молочный барфи

Готовим барфи коксово молочный - популярную индийскую сладость. Кокосово молочный барфи традиционный десерт, без которого не обходится практически ни один праздник в Индии. Существует множество разновидностей этих вкусных конфет- различают барфи кокосовый, молочный, ореховый, фруктовый, гороховый, кардамоновый и другие. В Индии барфи зачастую называют “молочным соблазном”, “сладким снегом”, “сливочной радостью”, “райской сладостью”, и это не зря, ведь барфи- это не только красивое угощение для дорогих гостей, феерический финальный акцент трапезы в индийском стиле, но и очень вкусное, нежно-молочное и насыщенно-сладкое лакомство! Ассорти из кокосового и молочного барфи на одной тарелке непременно украсит стол во время чаепития. Главное- необходимо тщательно подойти к моменту выбора ингредиентов! Все продукты должны непременно быть высокого качества, свежими и проверенными. Фундук для украшения можно заменить кешью, миндалём, фисташками или другими орехами. В холодильнике барфи можно хранить достаточно долго, поэтому если к вам неожиданно нагрянут гости, то у вас всегда для них будет шикарное и презентабельное угощение!

Пятница, 14 ноября 2014

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.