Ирис домашний

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 12 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Медовые ириски на топленном молочке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 10,4 г Углеводы 37,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 40 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
В маленькую кастрюлю сложить все ингредиенты и поставить на средний огонь. Переодически помешивая, довести массу до яркого карамельного цвета. Масса должна загустеть (это занимает около 20-30 минут).
Шаг 2:
| по вкусу |
Снять с огня и венчиком перемешать до однородности (не взбивать миксером!). Формочки смазать растительным маслом, залить массой, дать остыть и поставить в холодильник до застывания. Для ускорения процесса можно поставить в морозильную камеру.
Шаг 3:

Вынуть готовые ириски из формы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!