Среда, 4 июня 2014

Шоколадные Макаруны

Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
Четверг, 19 июня 2014

БЛОНДИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ

БЛОНДИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ
В рецепте используется темный и белый шоколад. Вы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида.
Понедельник, 1 декабря 2014

American cookies

American cookies
Американские печеньки очень известны по всему миру. Они продаются в каждом магазине, но если потратить немного своего времени, и приготовить самой, результат вас приятно удивит. А невероятный вкус домашних печенек, никогда не сравнится с магазинными.🍪🍫
Суббота, 6 декабря 2014

Французский десерт

Французский десерт

Понадобится:
45 грамм молотого миндаля
75 грамм сахарной пудры
10 грамм сахара
36 грамм белка (1 белок приблизительно)
пищевой краситель (можно и без)
Пирожные makarons интересны тем, что могут быть абсолютно любого вкуса, который только придет вам на ум.Классическими считаются вкусы : фисташка, шоколад, ваниль, малина и лимон.

Вторник, 10 февраля 2015

Карамельки сердечки

Карамельки сердечки

Рецепты приготовления карамели разнообразны и их очень много. Готовится карамель из сахара, можно добавить орехи, фрукты, ягоды, сок. Для приготовления карамелек сердечек использован классический рецепт приготовления карамели. Угостите гостей изысканными
сердечками. Они получаются очень сладкими, их хорошо падавать с ароматным горячим чаем с лимоном. Сочетание простого классического рецепта и красивой изящной формы прекрасно дополняют друг друга. Для приготовления карамелек сердечек понадобятся: сахар, вода, подсолнечное масло. Сахар с водой высыпанный в миску расплавляем на среднем огне, готовую карамель выливаем в формы предварительно смазанные подсолнечным маслом. Даем карамели застыть, вынимаем из форм и подаем к столу.

Среда, 25 февраля 2015

Брусничное желе

Брусничное желе
Вкусный низкокалорийный из ягод. 189 калл. Поможет чувствовать себя в тонусе.
Среда, 25 февраля 2015

Суфле из ягод со сгущенкой

Суфле из ягод со сгущенкой
Вкусный рецепт суфле из ягод и всеми любимой сгущенки.😊
Помните: все содержащиеся ингредиенты вы можете добовлять по вкусу.
Пятница, 27 февраля 2015

Шоколадные Маффины с какао)

Шоколадные Маффины с какао)
Маффины😀
Среда, 4 марта 2015

Гоменташ (Ушки Амана)

Гоменташ (Ушки Амана)
Гоменташ-это традиционные печеньки, которые готовятся на еврейский праздник Пурим.На праздник всем друзьям,родственникам и знакомым принято делать продуктовые подарки, которые можно съесть или сразу же выпить без каких-либо кулинарных приготовлений.Называются такие угощения "мишлоах манот", в вольном переводе—"посылаемые угощения".Одним из таких угощений являются Ушки Амана🔯❤️
Пятница, 13 марта 2015

Гранола

Гранола
1.Выкладываем на розогретую сковородку хлопья, сухофрукти,орехи и перемешиваем с жидким мёдом. 2. Массу утрамбовываем и ставим в духовку( 180 С) на 5 минут.