Суфле из ягод со сгущенкой

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 25 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный рецепт суфле из ягод и всеми любимой сгущенки.😊
Помните: все содержащиеся ингредиенты вы можете добовлять по вкусу.
Помните: все содержащиеся ингредиенты вы можете добовлять по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г Жиры 2,91 г Углеводы 19,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| 80 г |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. |
1. Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите.
2. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
3. Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
2. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
3. Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
Шаг 2:
4. Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре.
5. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
5. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
Шаг 3:
6. Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть.