Annet Bt
Ингредиенты - масло сливочное - 50г - грибы белые - 150г - вино полусухое белое - 50г - бульон - 50г - сок томатный - 500г - мука - 20г.
Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.
Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.
Сливочный соус для пасты из жареных грибов с базиликом, измельченным чесноком и йогуртом.
Сливочный соус с грибами, чесноком и специями отлично сочетается со свининой, курицей, а также пастой и рисом.
Рецепт на самом деле делается на вкус. Так что не бойтесь экспериментировать!
Острый ананасовый соус добавит ярких красок в ваше ежедневное меню: просто замените свою традиционную заправку для салата на это ананасовое чудо и ваш салат будет еще вкуснее и полезнее
Простой рецепт, чтобы воспользоваться одним из лучших и распространенным в магазинах зимним фруктом.
Однажды приготовив соус из свежей клюквы с апельсиновым соком, цедрой и мускатным орехом, вы больше не захотите покупать готовый в магазине!