Грибной соус для пасты
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный соус для пасты из жареных грибов с базиликом, измельченным чесноком и йогуртом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 240 г |
| 2 ч. л. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне и дать постоять 1-2 минуты.
Шаг 2:
Мелко нарезать грибы и положить в кастрюлю.
Шаг 3:
Обжаривать 5 минут, до готовности.
Шаг 4:
Добавить мелко нарезанный базилик и чеснок.
Шаг 5:
Добавить соль и перец и обжаривать еще 1-2 минуты.
Шаг 6:
Убавить огонь до медленного и добавить йогурт.
Шаг 7:
Перемешать, чтобы соус стал более жидким и сливочным.
Шаг 8: