Подписаться

Грибной соус для пасты

Грибной соус для пасты
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 9593
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Шампиньон
240 г
Базилик
2 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Йогурт
120 мл  

Описание рецепта — Грибной соус для пасты:

Сливочный соус для пасты из жареных грибов с базиликом, измельченным чесноком и йогуртом.

Грибной соус для пасты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Грибной соус для пасты - Шаг 1
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне и дать постоять 1-2 минуты.

Шаг 2:
Грибной соус для пасты - Шаг 2
Шампиньон
240 г

Мелко нарезать грибы и положить в кастрюлю.

Шаг 3:
Грибной соус для пасты - Шаг 3

Обжаривать 5 минут, до готовности.

Шаг 4:
Грибной соус для пасты - Шаг 4
Базилик
2 ч. л.
Чеснок
1 зуб.

Добавить мелко нарезанный базилик и чеснок.

Шаг 5:
Грибной соус для пасты - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить соль и перец и обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 6:
Грибной соус для пасты - Шаг 6
Йогурт
120 мл

Убавить огонь до медленного и добавить йогурт.

Шаг 7:
Грибной соус для пасты - Шаг 7

Перемешать, чтобы соус стал более жидким и сливочным.

Шаг 8:
Грибной соус для пасты - Шаг 8

Подавать с пастой.

Источник: saranbee.blogspot.com
Это стоит попробовать
Соус для пасты с оливками Соус для пасты с оливками Грибной соус Грибной соус Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы из консервированного перца
Соус для пиццы Соус для пиццы Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус томатный для пиццы Соус томатный для пиццы
и 1 нравится
66 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2021 04:34:16
взяла на заметку рецепт Медальоны из индейки с грибным соусом
21.06.2021 04:10:35
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи со шпинатом и укропом
21.06.2021 04:01:03
взяла на заметку рецепт Королевская ватрушка
21.06.2021 03:56:14
взяла на заметку рецепт Ягодный кисель