Воскресенье, 23 ноября 2014

Тимбал из тунца и авокадо

Тимбал из тунца и авокадо
Очень простой и быстрый. Как по времени приготовления, так и по секундам поедания
Воскресенье, 23 ноября 2014

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Курица По-китайски в кисло-сладком соусе🍴🇨🇳

Четверг, 20 ноября 2014

Бадамбура

Бадамбура

Бадамбура - блюдо азербайджанской кухни. Это выпечка из дрожжевого теста с орехами и сахаром. По способу приготовления напоминает пахлаву. Также тонко раскатывается тесто и смазывается сливочным маслом. За счет этого бадамбура похожа на слоеный пирожок с начинкой. Подходит к чаю, кофе и молоку.

Четверг, 20 ноября 2014

Салат из фасоли "Остренький"

Салат из фасоли "Остренький"
Салат из фасоли остренький
Четверг, 20 ноября 2014

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами
Легкий и вкусный салатик
Четверг, 26 сентября 2013

Запеканка из форели с картофелем

Запеканка из форели с картофелем

Вкусное и полезное блюдо из форели и картофеля с добавлением зеленого горошка и каперсов. Готовится просто и недолго.
Польза форели для человеческого организма чрезвычайно высока. Поэтому эта рыба семейства лососевых нашла широкое применение в кухнях всей планеты. Мясо ее – щедрый источник долголетия и здоровья и обязательный компонент в рационе диетического питания. В нем содержатся крайне необходимые человеческому организму полиненасыщенные кислоты Омега-3. Кроме того, форель богата витаминами D, В, Е, А, а также важнейшими микроэлементами и аминокислотами. Частое потребление форели предотвращает образование холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, поэтому является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Вторник, 18 ноября 2014

Слоеный салат с семгой

Слоеный салат с семгой

Очень вкусно=). Украсит любой праздник=).

Суббота, 15 ноября 2014

Яичный коблер

Яичный коблер

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.

Суббота, 15 ноября 2014

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Ветчина, крабовые палочки и сыр отлично сочетаются в этом салате. Зелёный лук придаёт небольшую остроту, помидор свежесть. Салат готовят слоями, хотя можно перемешать все ингредиенты, на вкусе это особо не отразится. В качестве заправки подойдёт майонез или майонез со сметаной. Блюдо подается на закуску в обед или на ужин. Приготовить его можно за 25-30 минут, что очень удобно в плане экономии времени и сил.

Суббота, 8 ноября 2014

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу