Подписаться

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2652
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное
1 шт.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр сливочный
150 г
Молоко коровье
130 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
по вкусу  

Описание рецепта — Киш с грибами и помидорами:

Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу

Киш с грибами и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,01 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 1
Тесто слоеное
1 шт.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр сливочный
150 г
Молоко коровье
130 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
по вкусу

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Шаг 2:
Киш с грибами и помидорами - приготовлениеКиш с грибами и помидорами - приготовление

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Шаг 3:
Киш с грибами и помидорами - приготовлениеКиш с грибами и помидорами - приготовление

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита

Это стоит попробовать
Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами
и 18 нравится
181 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2020 02:46:57
взяла на заметку рецепт Клубничный сорбет
20.10.2020 02:28:03
взял на заметку рецепт Салат с фасолью и ветчиной
20.10.2020 02:14:25
взял на заметку рецепт Рыбные фрикадельки в духовке