Подписаться

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2436
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное
1 шт.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр сливочный
150 г
Молоко коровье
130 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
по вкусу  

Описание рецепта — Киш с грибами и помидорами:

Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу

Киш с грибами и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,01 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 1
Тесто слоеное
1 шт.
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр сливочный
150 г
Молоко коровье
130 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
по вкусу

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Шаг 2:
Киш с грибами и помидорами - приготовлениеКиш с грибами и помидорами - приготовление

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Шаг 3:
Киш с грибами и помидорами - приготовлениеКиш с грибами и помидорами - приготовление

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита

Это стоит попробовать
Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами
Взяли рецепт на заметку (178)
Катерина МарушкаНина МихайличенкоGonca GulЕвгения ПилипенкоАнна ИльинаЕлена ПрекраснаяЯна ЯнаМарина ТретьякНаталья ИвкинаИрина ЖуковаКристина ВишневскаяИрина ДомрачеваСветлана ТрегубСветлана СемилетоваТатьяна ВасилискинаСветлана СемичАлексей НестеренкоAлиса АлисаЮлия ГавриловаMiss AlenaNastya PylypiakЮля БеловаЛю БуТатьяна ХОльга ЛеоноваАнна Максимкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Банановые булочки
01.04.2020 18:32:38
взяла на заметку рецепт ПП шарлотка на быструю руку
01.04.2020 18:31:34
взял на заметку рецепт 🔹Шоколадный ПП-кекс, 2-минуты и готово!🔹
01.04.2020 18:29:53
оценил рецепт Огурцы с кетчупом чили на зиму