Тимбал из тунца и авокадо

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 23 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и быстрый. Как по времени приготовления, так и по секундам поедания
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г Жиры 10,31 г Углеводы 6,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Спелый крупный помидор положить в кипяток на 5 минут
Шаг 2:
Спелый помидор положить в кипяток
Шаг 3:
Пока помидор ошпаривается, спелое авокадо размять вилкой в пюре, добавить соль по вкусу, измельченный или выдавленный чеснок, оливковое масло. Хорошо перемешать
Шаг 4:
Пюре авокадо выложить на тарелку, использую разъемную форму.
Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками или пластинками - как больше нравится. Положить сверху авокадо. Чуть присолить и посыпать сушеным базиликом
Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками или пластинками - как больше нравится. Положить сверху авокадо. Чуть присолить и посыпать сушеным базиликом
Шаг 5:
Консервированный тунец размять вилкой, выложить поверх помидора.
Украсить все тонко нарезанным желтым перцем, луком-пореем или рукколой. Можно добавить семена кунжута по желанию.
Украсить все тонко нарезанным желтым перцем, луком-пореем или рукколой. Можно добавить семена кунжута по желанию.