|
|
Суббота, 3 декабря 2016
Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — 400 грамм. -Твердый сыр — 200 грамм. -Отварной картофель — 3 штуки. -Вареные яйца — 3 штуки. -Яблоки — 3 штуки. -Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. -Майонез — 300 грамм. -Красная икра для украшения салата — 150 грамм. -Зелёный лук— для украшения.
Суббота, 3 декабря 2016
Ингредиенты: - Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки - Куриное яйцо – 2 шт. - Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр. - Твердый сыр – 130 гр. - Майонез 50% — 200 гр. - Томаты средней величины – 2 шт. - Чеснок – 2 зубка - Украшение: огурец, помидор Черри, гранат, зелёный лук. - Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке
Суббота, 3 декабря 2016
Ингредиенты: -креветки -кукуруза 1 б. -листья салата -авокадо 2 шт -болгарский перец-2 шт -огурец свежий- 2 шт -заправить майонезам -лимон для авокадо что бы не почернел. -для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез,
Суббота, 3 декабря 2016
Данный салат будет украшением вашего стола. Все продукты выкладываются слоями, а каждый слой промазывается майонезом.
- Отварные креветки. - Вареные яйца, перетертые на терке. - Малосольная семга кусочками. - Помидор без семян и сока, порезанный кубиками - Твердый сыр на терке.
Сверху сделать сеточку из майонеза. В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками. Приятного аппетита!
Суббота, 3 декабря 2016
Нежнейшее филе рыбы, запеченное под пряным соусом в духовке, это что-то! Попробуйте, вам понравится!😉
Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 Грамм - Лимон — 1 Штука - Соль — По вкусу - Перец — По вкусу - Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек - Оливковое масло 1 столовая ложка
Понедельник, 5 декабря 2016
Романтичный и легкий торт с малиной и мятой. Сделайте десерт по рецепту нашего канала, станьте настоящим гурманом!
Ингредиенты:
Для бисквита и украшения:
Куриное яйцо к. т. — 4 шт. Соль — 1 щепотка Сахарный песок — 125 г Пшеничная мука — 75 г Крахмал — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Савоярди — 250 г Свежие малина и мята — для украшения
Для мусса:
Малина с/м — 230 г Сахарный песок — 110 г Сок лимона — 2 ст. л. Сливки 35% (охлажденные) — 720 мл Сахарная пудра — 6 ст. л. Желатин — 1 ст. л.
Для сиропа:
Теплая вода — 240 мл Сахарный песок — 1 ст. л. Сок лимона — 1 ст. л.
Четверг, 11 июня 2015
Ароматные сливы в сочетании с пряностями, орехами и согревающим виски однозначно украсят ваш стол и порадуют гостей. Десерт готовиться быстро и просто! Попробуйте сами!
Пятница, 12 июня 2015
Как же радует глаз семейный ужин за красивым столом, а керамические горшочки с нежными ароматами тертого сыра и запеченного мяса, добавляют каждому столу еще больше тепла и уюта.
Пятница, 12 июня 2015
Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.
Пятница, 12 июня 2015
Казалось бы, сколько уже есть рецептов с лавашом, однако большинство из них в виде холодных закусок. Это горячее блюдо очень простое, но вкусное.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|