ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее филе рыбы, запеченное под пряным соусом в духовке, это что-то! Попробуйте, вам понравится!😉
Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г Жиры 3,55 г Углеводы 1,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
328
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.😉
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.😉