Сырные блинчики с петрушкой
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г Жиры 15,32 г Углеводы 15,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
195
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. |
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Моем зелень в теплой воде, просушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 4:
Просеиваем муку.
Просеянная мука станет более рыхлой, не ленитесь, ведь это обеспечит более высокое качество теста.
Просеянная мука станет более рыхлой, не ленитесь, ведь это обеспечит более высокое качество теста.
Шаг 5:
С помощью пресса или специального прибора выдавите чеснок.
Шаг 6:
Яйца взбиваются миксером с добавлением соли и сахара в пену.
Шаг 7:
Предварительно подогретое молоко вливается в получившуюся яичную массу (шаг 6). Все тщательно перемешивается. Сюда же сыр, чеснок, зелень и масло.
Шаг 8:
Перед жаркой еще раз все взбейте миксером до однородности.
Шаг 9:
Жарить блины на раскаленной промасленной сковороде.
Заметьте, что промасливать сковороду во время жарки блинов нужно один раз.
Чтобы готовые блины не слипались, немножко умасливайте их кусочком сливочного масла (удобно на кончике ножа его одевать и маслить).
Заметьте, что промасливать сковороду во время жарки блинов нужно один раз.
Чтобы готовые блины не слипались, немножко умасливайте их кусочком сливочного масла (удобно на кончике ножа его одевать и маслить).