Подписаться

Сырные блинчики с петрушкой

Сырные блинчики с петрушкой
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
5 порций
Просмотров: 1324
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
130 г
Молоко коровье
300 г
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Чеснок
1 зуб.  

Описание рецепта — Сырные блинчики с петрушкой:

Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.

Сырные блинчики с петрушкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,9 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 15,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
130 г
Молоко коровье
300 г
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Чеснок
1 зуб.
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 2
Моем зелень в теплой воде, просушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 4:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 4
Просеиваем муку.

Просеянная мука станет более рыхлой, не ленитесь, ведь это обеспечит более высокое качество теста.
Шаг 5:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 5
С помощью пресса или специального прибора выдавите чеснок.
Шаг 6:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 6
Яйца взбиваются миксером с добавлением соли и сахара в пену.
Шаг 7:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 7
Предварительно подогретое молоко вливается в получившуюся яичную массу (шаг 6). Все тщательно перемешивается. Сюда же сыр, чеснок, зелень и масло.
Шаг 8:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 8
Перед жаркой еще раз все взбейте миксером до однородности.
Шаг 9:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 9
Жарить блины на раскаленной промасленной сковороде.

Заметьте, что промасливать сковороду во время жарки блинов нужно один раз.

Чтобы готовые блины не слипались, немножко умасливайте их кусочком сливочного масла (удобно на кончике ножа его одевать и маслить).
Это стоит попробовать
Cырные блинчики с петрушкой Cырные блинчики с петрушкой Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с зелёным луком Сырные блины с зелёным луком
Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Гречневые блинчики с сёмгой Гречневые блинчики с сёмгой Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой из печени утки
Взяли рецепт на заметку (154)
Марина ДакиеаИрина КорниенкоАнна МаксимкинаВиктория ПлотниковаИрина РыльскаяOlga AndrsunНаталья СоколоваАННА ЗюзликоваMAYA HasanovaРенат СпицынАнна БендерскаяНаталья ГолоядОльга ВенцJulia StarСветлана Убоговичzoya kolesnikТамара КорневаСветлана КлимченкоОльга ОльгаНаталья ВласоваLuyda SmagliyОксана ПетроваАнастасия ДубоенкоНету Нетуaza yuKristina Gridina🍽
Показать всех
Комментарии (1)
16.10.2016 15:22
👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2017 19:05:15
взял на заметку рецепт Картошка по деревенски.
взяла на заметку рецепт Рулетики из лосося
17.11.2017 19:04:25
взяла на заметку рецепт Салат Родос
17.11.2017 19:03:18
взяла на заметку рецепт Салат Кукуруза
17.11.2017 19:03:16
взял на заметку рецепт Безалкогольный ягодный глинтвейн