Сырные блинчики с петрушкой

Сырные блинчики с петрушкой
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,9 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 15,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
и 10 нравится
181 добавил себе
195
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
130 г
Молоко коровье
300 г
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
130 г
Молоко коровье
300 г
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Чеснок
1 зуб.
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 2
Моем зелень в теплой воде, просушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 4:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 4
Просеиваем муку.

Просеянная мука станет более рыхлой, не ленитесь, ведь это обеспечит более высокое качество теста.
Шаг 5:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 5
С помощью пресса или специального прибора выдавите чеснок.
Шаг 6:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 6
Яйца взбиваются миксером с добавлением соли и сахара в пену.
Шаг 7:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 7
Предварительно подогретое молоко вливается в получившуюся яичную массу (шаг 6). Все тщательно перемешивается. Сюда же сыр, чеснок, зелень и масло.
Шаг 8:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 8
Перед жаркой еще раз все взбейте миксером до однородности.
Шаг 9:
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 9
Жарить блины на раскаленной промасленной сковороде.

Заметьте, что промасливать сковороду во время жарки блинов нужно один раз.

Чтобы готовые блины не слипались, немножко умасливайте их кусочком сливочного масла (удобно на кончике ножа его одевать и маслить).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Cырные блинчики с петрушкой Cырные блинчики с петрушкой Фаршированные блинчики с мясом Фаршированные блинчики с мясом Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью
Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем
Комментарии (3)
16.10.2016 15:22
👍
03.08.2019 10:49
👍
19.05.2020 13:22
Вкусные)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному
16.04.2024 06:37:21
взял на заметку рецепт Постный плов в мультиварке
16.04.2024 06:35:12
взял на заметку рецепт Цветная капуста