![]() Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Сырные блинчики с петрушкой
![]() Нравится 14 |
Понравился рецепт?
20 минут
5 порций Просмотров: 2362 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 130 г |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 1 зуб. |
Описание рецепта — Сырные блинчики с петрушкой:
Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.
Сырные блинчики с петрушкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г Жиры 15,32 г Углеводы 15,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. |
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:

Моем зелень в теплой воде, просушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 3:

Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 4:

Просеиваем муку.
Просеянная мука станет более рыхлой, не ленитесь, ведь это обеспечит более высокое качество теста.
Просеянная мука станет более рыхлой, не ленитесь, ведь это обеспечит более высокое качество теста.
Шаг 5:

С помощью пресса или специального прибора выдавите чеснок.
Шаг 6:

Яйца взбиваются миксером с добавлением соли и сахара в пену.
Шаг 7:

Предварительно подогретое молоко вливается в получившуюся яичную массу (шаг 6). Все тщательно перемешивается. Сюда же сыр, чеснок, зелень и масло.
Шаг 8:
Перед жаркой еще раз все взбейте миксером до однородности.
Шаг 9:

Жарить блины на раскаленной промасленной сковороде.
Заметьте, что промасливать сковороду во время жарки блинов нужно один раз.
Чтобы готовые блины не слипались, немножко умасливайте их кусочком сливочного масла (удобно на кончике ножа его одевать и маслить).
Заметьте, что промасливать сковороду во время жарки блинов нужно один раз.
Чтобы готовые блины не слипались, немножко умасливайте их кусочком сливочного масла (удобно на кончике ножа его одевать и маслить).