Куриная котлета в хлебе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 22 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из серии домашнего фастфуда — сытный бутерброд с сочной начинкой. Конечно, кроме куриного фарша можно взять говяжий, свиной, ассорти, смешать с овощами, бобовыми или крупами. Важно, найти удобный для формовки хлеб: продолговатый, воздушный и пористый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г Жиры 6,63 г Углеводы 20,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
| 30 г | ||||
| 10 г |
| 300 г | ||||
| 10 мл |
Шаг 1:
Для приготовления куриной котлеты в хлебе возьмите продукты по списку.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 10 г |
К куриному фаршу добавьте горчицу.