Лаваш с яйцом, сыром и крабовыми палочками
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Казалось бы, сколько уже есть рецептов с лавашом, однако большинство из них в виде холодных закусок. Это горячее блюдо очень простое, но вкусное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г Жиры 9,47 г Углеводы 22,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Подготовим нужные ингредиенты.
Шаг 2:
Порезать лаваш на куски, чтобы они помещались на сковородку.
Шаг 3:
Тем временем подготовить миску с соленой водой. На сковороде растопить масло. Лаваш, окунув в миску с водой и отжав, поместить на сковородку. Разбить яйцо и размазать по поверхности.
Шаг 4:
Сверху посыпать измельченными крабовыми палочками и потертым сыром.
Шаг 5:
Затем аккуратно перевернуть и дождаться, пока лаваш начнет вздуваться.
Шаг 6:
Сняв с огня, нужно скрутить рулетики и просим к столу!