Воскресенье, 2 сентября 2012

Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

Любите шоколадное печенье? Я тоже! Особенно если оно из белого шоколада.

Воскресенье, 29 июля 2012

Малиново-лимонный тирамису

Малиново-лимонный тирамису

Чудесный весенний десерт из свежей малины и лимонного сыра.

Воскресенье, 29 июля 2012

Черничные оладьи

Черничные оладьи

Здоровые, вкусные черничные оладьи с греческого йогурта подарят вам отличное настроение и вдохновение на целый день!

Понедельник, 30 июля 2012

Кокосово-медовый рисовый пудинг

Кокосово-медовый рисовый пудинг

Рисовый пудинг можно найти в культурах многих стран мира. Рецепты его приготовления могут быть разными даже в пределах одной страны. Этот десерт можно варить или запекать. Различные виды пудинга получаются из-за различий в методе приготовления, а также использования разных ингредиентов.
Этот рецепт имеет азиатские нотки благодаря вкусу кокосового молока.

Понедельник, 30 июля 2012

Печенье из слоеного дрожжевого теста Бабочки

Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки

Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.

Пятница, 31 августа 2012

Буррито

Буррито

Буррито - классическое для мексиканской кухни блюдо. Это вариант с бобами и курицей, но прелесть это рецепта в его вариативности: вы можете использовать любые ингредиенты, которые нравятся вам и вашей семье или просто есть под рукой в холодильнике.

Вторник, 31 июля 2012

Запеканка с паприкой

Запеканка с паприкой

Сочность перца и нежность начинки в мясной запеканке.

Вторник, 31 июля 2012

Паста с шалфеем и сыром

Паста с шалфеем и сыром

Очень легкая в приготовления паста с шалфеем, сливочным маслом и сыром.

Вторник, 31 июля 2012

Салат с киноа и сыром

Салат с киноа и сыром

Интересный салат из киноа с добавлением овощей, итальянского соуса и сыра фета.

Четверг, 2 августа 2012

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Обычно брауни подают к кофе или мороженому.
По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку.