Блинчики с отварной индейкой и рисом
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 30 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики с начинкой - одно из любимых блюд на наших обеденных столах. Их с удовольствием едят в будни и праздники. Их готовят с капустой, творогом, грибами, яйцами. Сегодня у нас такие блинчики с отварной индейкой и рисом. Сытно и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г Жиры 4,79 г Углеводы 20,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 70 г |
| 20 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 500 мл | ||||
| 200 г |
Для приготовления блинчиков потребуется: отварная индейка, рис отварной, лук репчатый, яйцо куриное, молоко, мука, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.
| 300 г |
Приготовьте начинку для блинчиков. Мясо отварной индейки измельчите в блендере или в мясорубке.
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 20 мл |
Добавьте отварной рис. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджарьте до золотистого цвета. Выложите в миску с начинкой.