Печенье из слоеного дрожжевого теста Бабочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 30 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г | | 50 мл |
| 500 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
Тесто покупаем готовое слоеное дрожжевое.
Шаг 2:
Раскатываем тесто толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3:
Весь пласт теста смазываем сливочным или подсолнечным маслом посыпаем сахаром или сахаром с корицей.
Шаг 4:
Скатываем в плотную трубочку.
Шаг 5:
Разделяем на порции, а каждую из порций надрезаем 3 раза. Затем крайние полосочки поворачиваем и загинаем вверх, а нижние поворачиваем и загинаем вниз. Вот так получаются Бабочки.
Шаг 6:
Выкладываем на протвинь и выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.