Буррито
Категория | Бутерброды |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Буррито - классическое для мексиканской кухни блюдо. Это вариант с бобами и курицей, но прелесть это рецепта в его вариативности: вы можете использовать любые ингредиенты, которые нравятся вам и вашей семье или просто есть под рукой в холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,3 ст. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. |
| 0,3 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 0,3 ч. л. | | 1 ст. |
| 3 шт. |
|
Острая сальса |
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,3 ст. |
| 2 ст. л. |
Шаг 3:
Тушите, пока они не станут мягкими.
Шаг 4:
Обжарьте порезанную курицу.
Шаг 5:
Добавьте бобы, лук и перец.
Шаг 6:
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Тушите с перцем, чесноком и половинкой стакана вашего любимого тертого сыра.
Шаг 7:
Поджарьте тортильи с двух сторон: так буррито получается хрустящим и лучше держит форму.
Шаг 8:
Положите тортилью на смазанный противень.
Выложите на нее половину полученной обжарки.
Шаг 9:
Положите сверху еще одну тортилью, выложив на нее вторую половину обжарки.
Накройте третьей.
Шаг 10:
Посыпьте получившийся буррито еще одной половинкой стакана тертого сыра.
Шаг 11:
|
Острая сальса |
| по вкусу |
Выпекайте 20 минут.
Подавайте с любимым соусом сальса или сметаной.
Приятного аппетита!