Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 28 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Пп-овсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Пп-овсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
ДиСтичСскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, яиц, сахара ΠΈ масла. ВсСго 58 ΠΊΠΊΠ°Π» Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΠ΅!
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 24 сСнтября 2010

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ,ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ,ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ слоТно,Ρ‡Π΅ΠΌ большС вкусных ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΌ насыщСннСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ паста, я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π΅Π΅ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ пасты!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 4 июня 2015

Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ

Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ

300 ΠΊΠΊΠ°Π»: Π‘ 30Π³Ρ€; Π– 10Π³Ρ€; Π£ 20Π³Ρ€

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 8 апрСля 2015

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с шампиньонами

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с шампиньонами

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с шампиньонами - Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, с ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ сливочным вкусом, насыщСнный ΠΈ сытный. Готовится ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро. Если Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ сырный суп с шампиньонами ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ - ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅! ИдСя супа с шампиньонами основана Π½Π° расплавлСнии сыра Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ супу особСнный вкус ΠΈ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сорта сыров: ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сыры, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, голландский ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. А Π² сочСтании с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 23 дСкабря 2014

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ шампиньонами. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро готовится ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 29 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 28 сСнтября 2010

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстроС ΠΈ простоС блюдо. Моя сСмья просто Π² восторгС, ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ быстро, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 19 января 2013

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΎ популярно.

ПонСдСльник, 7 апрСля 2014

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с пшСном ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с пшСном ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный домашний суп ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с пшСном ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρˆ, с Ρ‚ΠΎΠΉ лишь Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ классичСский ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρˆ варят ΠΈΠ· свинины. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ спорным остаСтся вопрос ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅. Одни ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρˆ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ катСгоричСски Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² этого. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ просто ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, диСтичСский ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с пшСном ΠΈ шампиньонами. Готовится просто ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. НСдаром Π² старину пшСно Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ “Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ”. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΏ ΠΈ содСрТит массу Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², микроэлСмСнтов, ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… для ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ аминокислот. ПшСно способствуСт сниТСнию уровня холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° токсичныС соСдинСния, шлаки ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ тяТСлых ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΎΠ².

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 2 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

ПшСнная каша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ПшСнная каша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ПшСнная каша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ - вкусноС, простоС, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅, Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² этой Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ-ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΎΠ½ΠΎ становится Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ, вСдь всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ варятся, Π° Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ томятся. ПшСно - просто кладовая ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², микроэлСмСнтов ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° аминокислот. Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, содСрТащиСся Π² этой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° шлаки ΠΈ токсины. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ пшСно сниТаСт риск образования холСстСриновых бляшСк Π½Π° стСнках кровСносных сосудов. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Maxwell MW - 3801 BN, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 700 Π’Ρ‚. ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ для диСтичСского питания.