Творожный пирог с зефиром — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Пятница, 5 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам попробовать очень интересный и необычный творожный пирог с начинкой из зефира. Он получается большим, мягким. А зефир во время выпекания плавится и оставляет после себя забавный дырчатый рисунок. Подавайте такой пирог теплым с чашкой молока или остывшим к кофе или чаю. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г Жиры 3,43 г Углеводы 51,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 5 г |
Для приготовления творожного пирога с зефиром нам понадобятся мука, сахар, крахмал, разрыхлитель, сметана, ванильный сахар, творог, яйца, зефир.
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 250 г |
В чашу мультиварки опускаем творог, сметану и яйца.
Взбиваем до однородности.