Творожный пирог с зефиром — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 5 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам попробовать очень интересный и необычный творожный пирог с начинкой из зефира. Он получается большим, мягким. А зефир во время выпекания плавится и оставляет после себя забавный дырчатый рисунок. Подавайте такой пирог теплым с чашкой молока или остывшим к кофе или чаю. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 250 г | | 200 г |
| 20 г | | 1,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 150 г | | 5 г |
Шаг 1:
Для приготовления творожного пирога с зефиром нам понадобятся мука, сахар, крахмал, разрыхлитель, сметана, ванильный сахар, творог, яйца, зефир.
Шаг 2:
В чашу мультиварки опускаем творог, сметану и яйца.
Шаг 3:
Взбиваем до однородности.
Шаг 4:
Добавляем оба вида сахара.
Шаг 5:
Шаг 6:
Далее вводим муку, крахмал и разрыхлитель.
Шаг 7:
Перемешиваем до однородности с помощью ложки или спатулы.
Шаг 8:
И в конце добавляем кусочки зефира.
Шаг 9:
Аккуратно вмешиваем его в тесто.
Шаг 10:
Чашу мультиварки обмазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто.
Шаг 11:
В меню настроек выбираем режим Выпечка, время приготовления - по умолчанию. Готовый пирог вынимаем из мультиварки.
Шаг 12:
Шаг 13: