Воскресенье, 15 марта 2015

Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы из краснокочанной капусты

Оказывается, что из краснокочанной капусты получаются очень оригинальные голубцы- фиолетовые! Притом окрашивается и начинка из мяса и риса, и соус- фиолетовым становится всё. Из-за того, что листья краснокочанной капусты плотнее и жёстче, чем листья капусты белокочанной, такие голубцы нужно тушить дольше, ну а перед тушением сырые голубцы можно обжарить или же опустить этот шаг, т.е. сразу же начинать тушение без обжаривания. Делайте так, как вам будет удобнее, голубцы будут вкусными и в первом, и во втором случае. Отличаются фиолетовые голубцы от обычных не только по внешнему виду, но и по вкусу, чувствуется своеобразный привкус капусты. Если вы любите голубцы, то попробуйте их и в таком варианте!

Вторник, 17 марта 2015

Гуляш с солеными огурцами

Гуляш с солеными огурцами

Ингредиенты:

говядина 400 г
мякоть
лук репчатый 1 шт
крупный
морковь 1 шт
масло растительное без запаха 20 г
огурцы солёные 2 шт
средних
томатная паста 50 г
количество варьируется на Ваше усмотрение
соль и перец по вкусу
мускатный орех молотый 1 щеп.
хмели-сунели 0.5 ч. л.
паприка сладкая красная молотая 1 ч. л.
без верха
картофель 12 шт
маленьких

Вторник, 7 апреля 2015

Свинина в томатном соусе в мультиварке

Свинина в томатном соусе в мультиварке
Получается очень нежное мясо!)
Воскресенье, 12 апреля 2015

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки
Вкуснотища!
Суббота, 25 апреля 2015

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Сочная и нежная домашняя буженина с пряным ароматом

Среда, 29 апреля 2015

Баранина в духовке

Баранина в духовке

🍗🍖

Суббота, 16 мая 2015

Плов

Плов
Плов
Вторник, 19 мая 2015

Стейк Рибай с овощами и дипом

Стейк Рибай с овощами и дипом

Сытное и стильно поданное блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского. Еще больше рецептов - каждое воскресение в 11:00 на ТНТ!

Среда, 27 мая 2015

Запеченная, ароматная свинина с картофельными дольками

Запеченная, ароматная свинина с картофельными дольками
Маринованная в специях свиная вырезка, картофельные дольки запеченные в духовке, прекрасный и сытный ужин
Вторник, 8 апреля 2014

Ленивые голубцы с белокочанной капустой

Ленивые голубцы с белокочанной капустой

Ленивые голубцы с белокочанной капустой – очень быстрое, сочное, вкусное и сытное блюдо. Особенность блюда в том, что овощи смешиваются с мясным фаршем, затем формируются в небольшие котлетки, которые сначала слегка обжариваются, а затем тушатся в томатном соке и сметане. За счет такой подливы, ленивые голубцы получаются очень нежными. Сочетать такое блюдо можно с любыми гарнирами. Получается очень быстро,оригинально и вкусно!