Запеченная, ароматная свинина с картофельными дольками
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованная в специях свиная вырезка, картофельные дольки запеченные в духовке, прекрасный и сытный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 5 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
Натереть мясо солью, майонезом, кетчупом, посыпать зеленью, мелко порубленным чесноком. Если позволяет время, можно оставить на пару часов, если нет, то выпекать в духовке, совместно с картофелем. Картофель режем дольками, посыпаем солью и зеленью, поливаем подсолнечным маслом. Выпекать около часа.