Воскресенье, 10 октября 2010

Рулет куриный с грибочками

Рулет куриный с грибочками

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Пятница, 17 сентября 2010

Запеченная курица с тимьяном

Запеченная курица с тимьяном

Давайте на праздник приготовим основное блюдо с гарниром, запеченную курицу с тимьяном. Курицу можно замариновать накануне застолья, а затем только запечь в духовке с картофелем.

Четверг, 30 мая 2013

Курица в медово-соевом соусе, фаршированная рисом и грибами

Курица в медово-соевом соусе, фаршированная рисом и грибами

Нежное и сочное куриное мясо, запеченное в медово-соевом соусе в сочетании с рисом и шампиньонами, пропитанными мясным соком, не оставят вас равнодушными. К тому же блюдо абсолютно диетическое и полезное, ведь оно запекается в духовке. Такую курицу можно с успехом подать гостям или просто получить удовольствие в узком семейном кругу во время обеда или ужина.

Вторник, 6 ноября 2012

Жареная курица

Жареная курица

Легко, вкусно, полезно - что может быть лучше?

Вторник, 26 октября 2010

Курица в духовке

Курица в духовке

Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке.
Как только курица готова – корочка станет хрустящей. Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту.

Пятница, 12 ноября 2010

Крылышки куриные в духовке

Крылышки куриные в духовке

Хрустящие куриные крылышки из духовки. Люблю их подавать с самым простым в мире из майонеза с томатной пастой и давленым чесноком.

Четверг, 20 декабря 2012

Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе со специями и запеченные в духовке с соусом Баффало. Смешайте немного соуса с острой горчицей и подавайте с крылышками в качестве подливы.

Пятница, 26 апреля 2013

Филе куриной грудки в картофельной соломке

Филе куриной грудки в картофельной соломке

В этом блюде сочетаются два в одном: мясо с гарниром. Под золотистой и хрустящей картофельной корочкой, мягкое и сочное филе. Подойдет не только на ужин в кругу семьи, но и для приема гостей. Готовится просто и быстро.