Курица в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 26 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке.
Как только курица готова – корочка станет хрустящей. Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г Жиры 7,96 г Углеводы 0,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 1500 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
Берем курицу и тщательно промываем водой. Обмазать солью и поперчить. Уложить на лист. Поставьте курицу в духовку и готовьте при температуре 200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!