Воскресенье, 21 апреля 2013

Кисель из клюквы

Кисель из клюквы

Кисель - исконно русский и очень древний напиток. В старину его варили из овса и других злаковых. А в наши дни более популярны фруктово-ягодные кисели. Один из них - клюквенный. Благодаря высокому содержанию танина и витаминов, эта ягода позволяет противостоять инфекциям и укрепляет организм. Кисло-сладкий, с насыщенным розовым цветом, клюквенный кисель частый гость на обеденных столах.

Понедельник, 20 мая 2013

Чай Масала

Чай Масала

Индийский чай с молоком, кардамоном, корицей, гвоздикой и черным перцем. Можно добавить также семена фенхеля.

Вторник, 21 мая 2013

Горячий шоколад по-мексикански

Горячий шоколад по-мексикански

Пряный горячий шоколадный напиток, который согреет вас холодным днем.

Среда, 15 сентября 2010

Имбирный напиток

Имбирный напиток

Этот имбирный напиток напиток можно без преувеличения назвать чудесным и очень полезным. Дело не только в его замечательном вкусе, просто все его составляющие обладают какими-нибудь полезными свойствами.
Употреблять имбирный чай можно как в горячем, так и в холодном виде.

Суббота, 7 июля 2012

Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Среда, 29 сентября 2010

Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!

Воскресенье, 8 июля 2012

Грог

Грог

Грог — горячий алкогольный напиток. В наиболее общем варианте, представляет собой ром, сильно разбавленный чаем (или просто горячей водой) с сахаром.

Среда, 7 ноября 2012

Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн - характерный напиток холодной поры года. Пришел к нам из Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании, где является традиционным угощением к Рождеству. Ароматный и согревающий, он однозначно поднимет настроение!

Суббота, 13 апреля 2013

ВИНО ИЗ ИНЖИРА

ВИНО ИЗ ИНЖИРА

Ингредиенты:
Инжир – 1 кг,
Вода – 4 л,
Кусковой сахар – 1 кг,
Дрожи обычные и винные – по 15 г.

Среда, 7 ноября 2012

Имбирный эль

Имбирный эль

Что может быть лучше вкусного эля в хорошей компании?