Четверг, 21 июля 2016

кексы для детей

кексы для детей

кексы для детей

Вторник, 23 октября 2012

Пышные оладьи

Пышные оладьи

Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.

Воскресенье, 24 марта 2019

Жареные пирожки с красной чечевицей

Жареные пирожки с красной чечевицей

Красная чечевица - замечательный продукт, чрезвычайно полезный и вкусный. По вкусу очень похожа на горох, с той лишь разницей, что готовится в разы быстрее. Поэтому она удобна в приготовлении самых разных блюд. Сегодня у нас жареные пирожки с красной чечевицей. Пышные, тающие во рту и универсальные. Их можно подать на закуску, с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем или чашкой бульона на перекус.

Воскресенье, 20 ноября 2016

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Ароматный картофель по-деревенски, запечённый в духовке.
Понедельник, 13 ноября 2017

Картофель запеченный дольками с ароматными травами

Картофель запеченный дольками с ароматными травами

Готовим картофель, запеченный дольками в духовке! Ароматный, поджаристый, хрустящий - кто от такого откажется? Такой картошке будут рады и дети, и взрослые, только готовьте почаще! Картофель, запеченный дольками в духовке - отличный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, птице, дичи. Его можно подавать и самостоятельно с дополнением из любых солений и маринадов, салатов из свежих овощей.

Понедельник, 12 января 2015

Драники из крабовых палочек

Драники из крабовых палочек
Оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек
Воскресенье, 28 июня 2015

Картофельные драники с колбасой😋

Картофельные драники с колбасой😋
Быстро и вкусно 😋
Суббота, 22 апреля 2017

Драники классические

Драники классические

Блюда из картофеля - лицо Белорусской кухни. И, пожалуй, одно из самых известных - картофельные драники. Натертый на терке картофель с луком называется дранкой. Отсюда и название. Идеально для этого блюда подходят желтые сорта картофеля, которые быстро развариваются и не содержат много влаги. Драники готовят с различными добавками: грибами, укропом, морковью, сыром, мясом и т.д. Но у меня сегодня именно классические. Хрустящие, румяные картофельные оладьи, мягкие, нежные внутри. Подаем со сметаной.

Суббота, 8 сентября 2012

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт