Картофельные драники с колбасой😋

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 28 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 3,65 г Углеводы 16,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 250 г | ||||
| 3 зуб. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 10 шт. | ||
| 250 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
1.Чеснок чистятся и аккуратно нарезается мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.