Среда, 6 октября 2010

Яичный рулет с рисом и рыбой

Яичный рулет с рисом и рыбой

Очень нежные и вкусные рулеты, украсят повседневный и праздничный стол. Если не добавлять специи, а малосоленую рыбу заменить на отварную, то это блюдо можно давать и деткам.

Среда, 6 октября 2010

Сырные шарики с сюрпризом

Сырные шарики с сюрпризом

Многие из нас знают такое простое в приготовлении блюдо, как “Еврейский салат”. Но если его ингредиенты немного изменить и нетрадиционно подать, то это блюдо станет украшением праздничного стола и уверена понравится многим.

Четверг, 7 октября 2010

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Отличная закуска

Пятница, 8 октября 2010

Яичница с чесноком

Яичница с чесноком

Мускатный орех всегда придает любому блюду приятный и не забываемый аромат. Так и из простой яичницы можно сделать необычное блюдо.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница гуцульская

Яичница гуцульская

Рецепт гуцульской яичницы безусловно похож на обычный омлет. Но кукурузная мука делает из этой яичницы почти пирог.

Среда, 20 октября 2010

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.

Четверг, 21 октября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.

Понедельник, 25 октября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.

Вторник, 30 ноября 2010

Колбаса из булки

Колбаса из булки

Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.

Воскресенье, 23 января 2011

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша

Гости на пороге, а угостить нечем? Приготовьте такую закуску и никто не останется разочарованным. Готовится очень просто и быстро, начинку можно изменять по желанию.