Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении. На самом деле, все что вам нужно – это знать некоторые секреты и выбрать правильное мясо. С нашим рецептом приготовление ростбифа из говядины для вас будет легким и понятным, а ваши близкие будут приятно удивлены вашему кулинарному мастерству.
Для приготовления ростбифа, маринованного в соевом соусе, понадобится говядина, лук, чеснок, розмарин, перец черный горошком, перец душистый, перец розовый горошком, орегано сушеный, петрушка, кинза, кориандр сушеный, брусника, соевый соус, вустерский соус, оливковое масло, соль.
Одной из изюминок ростбифа является его ароматная корочка. Чтобы ее получить, нужно подготовить смесь приправ, которая будет включать три вида перца: розовый, черный и душистый. Высыпьте перец в ступу.