Колбаса из булки

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 30 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 4,9 г Углеводы 22,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 250 мл | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 15 г |
| 15 г |



| 400 г | ||
| 250 мл | ||
| 2 шт. |
Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.



| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 15 г | ||
| 15 г |
Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.




Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.

Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.