Яичница гуцульская
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт гуцульской яичницы безусловно похож на обычный омлет. Но кукурузная мука делает из этой яичницы почти пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г Жиры 19,76 г Углеводы 16,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 мл | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Все продукты перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом.