Среда, 13 апреля 2011

Бризоль

Бризоль

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.

Пятница, 9 марта 2012

Запеченные луковые кольца

Запеченные луковые кольца

Луковые кольца, жареные или запеченные, довольно популярная закуска в Америке и странах Европы. Попробуем приготовить их в запеченном виде, с использованием очень простых ингредиентов.

Воскресенье, 11 марта 2012

Зеленое масло для бутербродов

Зеленое масло для бутербродов

Вкусный бутерброд невозможно приготовить без хорошего масла. Предлагаемое зеленое масло сделает бутерброд не только вкусным, но и полезным, потому-что в состав масла входит свежея зелень и сок лимона.

Суббота, 17 марта 2012

Картофельные клецки

Картофельные клецки

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из картофеля

Пятница, 23 марта 2012

Сырный крем

Сырный крем

Особый сырный крем можно отведать в Германии. Называется он обатце. Некоторые считают его кремом, а другие паштетом. Но главное, что обатца очень вкусна и идеально подходит для любого вида хлеба

Суббота, 24 марта 2012

Фаршированные шампиньоны в пивном тесте

Фаршированные шампиньоны в пивном тесте

Фаршированные шампиньоны - прекрасная закуска, в которой содержится большое количество кальция. Блюдо будет полезно для людей, страдающих диабетом.

Пятница, 13 апреля 2012

Салатный лук, маринованный в кисло-сладком соусе

Салатный лук, маринованный в кисло-сладком соусе

Легкая закуска, которая обычно ставится на стол с горячими мясными блюдами.

Суббота, 28 апреля 2012

Омлет с грибами, томатами и сыром

Омлет с грибами, томатами и сыром

Чудесный завтрак. Плотный, но в тоже время не слишком калорийный.

Понедельник, 30 апреля 2012

Пикантная яичница

Пикантная яичница

Удивите Ваших знакомых необычным подходом к повседневному блюду!

Понедельник, 30 апреля 2012

Запеченый картофель с розмарином

Запеченый картофель с розмарином

Аппетитный и румяный картофель с розмарином станет Вашим любимым блюдом