Гренки с яйцом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 20 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г Жиры 13,02 г Углеводы 27,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 70 мл | ||||
| 60 г |
| 5 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 70 мл | ||
| 60 г | ||
| 5 г | ||
| 2 шт. |
Пшеничный хлеб или батон нарезать кусочками. Замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки. В конце не забудьте посолить.