Яичница с чесноком
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мускатный орех всегда придает любому блюду приятный и не забываемый аромат. Так и из простой яичницы можно сделать необычное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г Жиры 15,59 г Углеводы 1,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 10 г | ||||
| 30 мл |
| 20 г | ||||
| 25 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 10 г | ||
| 30 мл | ||
| 20 г | ||
| 25 г | ||
| 5 г |
Обжарить на масле нарезанный чеснок. Взбить яйца с вином и вылить на чеснок. Заправить солью и тертым мускатным орехом. В процессе приготовления помешивать.