Суббота, 5 декабря 2015

Нежная рыбка в сметанным соусе с картофелем

Нежная рыбка в сметанным соусе с картофелем
Вкусная и сочная рыбка, к которой не надо готовить гарнир.
Среда, 11 августа 2010

Запеченный судак под сыром

Запеченный судак под сыром

Мне больше нравится морская рыба, поэтому решила попробовать приготовить морского судака. Если будете готовить — используйте свежую рыбу, охлажденную, но не мороженную.

Можно использовать как новогодний рецепт и приготовить к праздничному столу.

Блюдо подходит в качестве новогоднего рецепта.

Четверг, 8 ноября 2018

Молочная рисовая каша с тыквой

Молочная рисовая каша с тыквой
Продолжая тыквенный сезон, готовим почти классический вариант вкусного завтрака! С помощью специй раскрываем вкус тыквы 🎃 😋
Четверг, 13 декабря 2018

Сочная лазанья из цуккини 👌😋

Сочная лазанья из цуккини 👌😋
Вместо тесто используем цуккини, добавляем соус, специи, чтобы было не пресно - нежирный фарш, засыпаем сыром и наслаждаемся!
Вторник, 2 января 2018

Бигос с сардельками

Бигос с сардельками
Тушеная капуста с мясом и сардельками
Воскресенье, 31 июля 2022

Вак балиш 🥧

Вак балиш 🥧
😉
Воскресенье, 15 октября 2017

Турецкие лепёшки 🌮

Турецкие лепёшки 🌮
То что не когда не надоест, ну очень просто и вкусно 😋
Суббота, 3 апреля 2021

Хинкали по -грузински

Хинкали по -грузински
Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды. При подаче посыпают черным молотым перцем. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы. Бульон стараются выпить весь, не пролив ни капли, а хвостики, которые остаются, после поедания хинкали, выбрасывают. Хинкали настолько вкусные, что в них просто невозможно не влюбиться!