Вкусный и быстрый ханум 👍🏼

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 17 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 7,45 г Углеводы 21,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 350 г | ||||
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 20 мл |
Шаг 1:

| 200 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 350 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 20 мл |
1. Вливаем воду в глубокую миску, туда же вбиваем яйцо, засыпаем соль и при помощи венчика перемешиваем.
2. Далее засыпаем муку и замешиваем тесто.
3. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
4. Пока приготовим начинку, для этого, в миске смешиваем фарш, тертый на крупной терке лук, тертый картофель, вливаем масло растительное и добавляем специи по вкусу.
Перемешиваем.
5. Берем тесто, обминаем его, делим на равные части и скатываем в колобки. Каждый колобок раскатываем и делаем слоеное тесто, накладывая один кусок на другой.
6. Далее нарезаем тесто на квадраты, в центр каждого квадрата выкладываем начинку и заворачиваем.
7. Смазываем пароварку растительным маслом, выкладываем ханум, смазываем их растительным маслом и закрываем крышкой. Готовим на пару 40 минут.
2. Далее засыпаем муку и замешиваем тесто.
3. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
4. Пока приготовим начинку, для этого, в миске смешиваем фарш, тертый на крупной терке лук, тертый картофель, вливаем масло растительное и добавляем специи по вкусу.
Перемешиваем.
5. Берем тесто, обминаем его, делим на равные части и скатываем в колобки. Каждый колобок раскатываем и делаем слоеное тесто, накладывая один кусок на другой.
6. Далее нарезаем тесто на квадраты, в центр каждого квадрата выкладываем начинку и заворачиваем.
7. Смазываем пароварку растительным маслом, выкладываем ханум, смазываем их растительным маслом и закрываем крышкой. Готовим на пару 40 минут.