Сочная лазанья из цуккини 👌😋
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо тесто используем цуккини, добавляем соус, специи, чтобы было не пресно - нежирный фарш, засыпаем сыром и наслаждаемся!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Йогурт греческий |
| 300 г | | 2 зуб. |
| 3 г | | 400 г |
| 200 г | | 60 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук нарезать мелко, добавить к фаршу, размять со специями, добавляя понемногу воды для сочности.
Шаг 2:
 |
Йогурт греческий |
| 300 г |
| 2 зуб. |
| 3 г |
Йогурт смешиваем с чесноком и специями по вкусу.
Шаг 3:
Цуккини нарезать вдоль, томаты кружочками.
Шаг 4:
Укладывать в форму произвольными слоями, но 1 первый слой должен быть из цуккини. Регулируйте по своему вкусу наличие соли и др. специи в соусе, учитывая, что кабачки и йогурт пресные на вкус.
Шаг 5:
Последний слой покрыть соусом и натертым сыром. Запекать при 180-200 градусов 30-40 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!