Куриный суп с лапшой и грибами 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 17 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г Жиры 1,9 г Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 1 шт. | ||||
| 3 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 2 л | ||
| 1 шт. | ||
| 3 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
😉
Шаг 2:

Тем временем очистите лук и морковь, овощи ополосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь - небольшими полосками
Шаг 3:

Шампиньоны почистите, разрежьте на четыре части.
Шаг 4:

Спустя 40 минут варки бульона достаньте окорочок и отделите мясо от кости. Нарежьте мясо крупными кусочками и верните его в бульон.
Шаг 5:

Следом добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варите картофель 15 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 6:

Сковороду разогрейте и влейте немного растительного масла, выложите лук, морковь и грибы. Жарьте овощи несколько минут, а после добавьте их в бульон, варите еще 5-7 минут.
Шаг 7:

В самом конце добавьте в суп лапшу, доведите до кипения и варите еще две минуты.
Шаг 8:

Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте куриный суп с лапшой и грибами к столу.