Подписаться

Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1138
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная лопатка
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
70 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Томатная паста
30 г
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.  

Описание рецепта — Чахохбили из свинины:

Чахохбили - замечательное блюдо грузинской кухни, готовят его преимущественно из птицы. Но у меня сегодня это блюдо из свинины. Очень ароматно и вкусно.Традиционно в чахохбили кладут много специй и кинзу. У меня из острых специй только перец черный молотый и хмели-сунели. Не все любят специфический запас кинзы, поэтому я её заменила петрушкой.

Чахохбили из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,18 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Чахохбили из свинины - Шаг 1

Для приготовления чахохбили из свинины потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, томатная паста, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, петрушка, чеснок.

Шаг 2:
Чахохбили из свинины - Шаг 2
Свиная лопатка
500 г

Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:
Чахохбили из свинины - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо в течение 10-12 минут перемешивая.

Шаг 4:
Чахохбили из свинины - Шаг 4
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к свинине.

Шаг 5:
Чахохбили из свинины - Шаг 5

Налейте воду, чтобы она покрывала мясо.

Шаг 6:
Чахохбили из свинины - Шаг 6
Помидоры (томат)
2 шт.
Томатная паста
30 г

Два небольших или один крупный помидор измельчите любым способом. Добавьте к мясу томатную пасту и помидоры.

Шаг 7:
Чахохбили из свинины - Шаг 7
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Добавьте соль, перец черный молотый и хмели-сунели. Тушите свинину на небольшом огне 45-50 минут до готовности и выключайте. В уже готовое блюдо выложите измельченный чеснок.

Шаг 8:
Чахохбили из свинины - Шаг 8

Чахохбили из свинины готов. Подавайте с любым гарниром.

Шаг 9:
Чахохбили из свинины - Шаг 9

В готовое блюдо добавьте нарезанную петрушку. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Глазированные медальоны из свинины Глазированные медальоны из свинины Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке
Рагу из свинины в соусе Рагу из свинины в соусе Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины с грибами Котлеты из свинины с грибами Сочные котлеты из свинины со льдом Сочные котлеты из свинины со льдом
Взяли рецепт на заметку (55)
Людмила КичигинаЮрий ГромовЕлена БорисоваTamara MathiesenТатьяна РанВера БратчикОльга Кудрявцева8888 8888Оксана .Светлана ЧекалинаОлеся ....Ирина ГрудкаЛюдмила ИвановаНаталья АкимоваВИКА ЛукомскаяЛюбовь ШаховаОльга ОльгаIrina ZhivodovskayaАнна ТрофимоваЮлия ТропинаГалина БойкоНина МихайличенкоDjama GasanovaАнечка БондаренкоSvetlana IvanovaМария Смыслова
Показать всех
Комментарии (2)
01.06.2019 08:45
Очень нежное мясо получается
01.06.2019 18:42
@Svoli Спасибо!🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 22:23:39
взяла на заметку рецепт Тыквенная каша с яблоком и рисом
20.08.2019 22:16:03
взяла на заметку рецепт Маслята в сметане
взяла на заметку рецепт Апельсиновая панакотта
взяла на заметку рецепт Хумус