Бигос с сардельками
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 2 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная капуста с мясом и сардельками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 400 г |
|
Сардельки молочные |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. |
|
Морковь сушеная |
| 0,5 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 400 г |
|
Сардельки молочные |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
|
Морковь сушеная |
| 0,5 г |
| 1 шт. |
1) Свинину нарежьте кубиками 1*1 см. 2) В сотейнике нагрейте масло , выложите свинину и обжарьте ее до образования румяной курочки.3) Лук нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к мясу, обжаривайте на среднем огне 1 минуту . 4) Морковь натрите на крупной терке, добавьте к мясу и жарьте все вместе ещё 2 минуты, время от времени помешивая .5) Капусту нашинкуйте. Добавьте к мясу, перемешайте , посолите и слегка обжарьте. Влейте 1/2 стакана горячей воды , доведите ее до кипения, огонь уменьшите и тушите капусту с мясом под крышкой 30 минут.
Шаг 2:
6)Сардельки нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте с мясом, перемешайте. Посыпьте куркумой, травами, положите лавровый лист и поперчите. Еще раз перемешайте и тушите бигос 10 минут . По окончанию можете добавить свежий укроп.