Четверг, 12 июля 2012

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Четверг, 12 июля 2012

Мусс из копченого лосося

Мусс из копченого лосося

Этот простейший нежный мусс можно подать как с крекерами или гренками из белого хлеба, так и со свежими овощами – например, ломтиками огурца или редиса. Впрочем, наличие овощей совсем не исключает хлебной составляющей.
Вместо лосося (семги) вы можете использовать горбушу или кету горячего копчения.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в сухарях

Куриное филе в сухарях

Когда я впервые наткнулась на этот рецепт, соус из горчицы и абрикосового джема вызвал у меня легкие сомнения. Но все же решила приготовить. И не ошиблась! Кусочки курицы со сладким соусом одобрил не только муж, но даже те, кто никогда не пылал особой любовью к такого рода сочетаниям.

Четверг, 12 июля 2012

Форшмак

Форшмак

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Четверг, 12 июля 2012

Овощные роллы

Овощные роллы

Замечательный рецепт для вегетарианской кухни.

Четверг, 12 июля 2012

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей

Оригинальный в исполнении и простой в приготовлении рецепт закуски.

Четверг, 12 июля 2012

Закуска из лосося со сливочным сыром

Закуска из лосося со сливочным сыром

Сегодня даю рецепт рулетиков с начинкой из сливочного сыра с зеленью. Это хорошая альтернатива порядком поднадоевшим бутербродам с красной рыбой.

Четверг, 12 июля 2012

Паштет с лесными грибами

Паштет с лесными грибами

Это блюдо лучше всего подавать к столу в качестве холодной закуски. Но опыт показал, что в разогретом виде этот паштет может вполне полноценно выступить в качестве основного блюда. И в первом, и во втором варианте он очень вкусный.

Четверг, 12 июля 2012

Жюльен с мидиями и креветками

Жюльен с мидиями и креветками

Нежный вкус этого блюда запомнится вам надолго, обещаю.

Четверг, 12 июля 2012

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески

Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.