Форшмак

Форшмак
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций30
Подписаться

Описание рецепта

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,38 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 23,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
и 11 нравится
114 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдь соленая
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Хлеб ржаной
400 г
Шаг 1:
Форшмак - приготовлениеФоршмак - приготовление
Сельдь соленая
400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

Шаг 2:
Форшмак - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Лук мелко рубим.

Шаг 3:
Форшмак - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Яйцо мелко рубим.

Шаг 4:
Форшмак - Шаг 4
Хлеб ржаной
400 г

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из копчёного сыра и нори Паштет из копчёного сыра и нори Порционная закуска с печенью трески Порционная закуска с печенью трески Форшмак с копченой скумбрией Форшмак с копченой скумбрией Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки
Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Икра кабачковая Икра кабачковая Форшмак с сельдью по Еврейски 🐟 Форшмак с сельдью по Еврейски 🐟 Домашние чипсы Домашние чипсы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2025 15:11:12
взял на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
взял на заметку рецепт Курочка тушенная в томате
25.03.2025 14:26:45
взяла на заметку рецепт Азу по-татарски с куриным филе