Подписаться

Форшмак

Форшмак
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
30 порций
Просмотров: 2733
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдь соленая
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Хлеб ржаной
400 г

Описание рецепта — Форшмак:

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Форшмак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,38 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 23,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалории
Шаг 1:
Форшмак - приготовлениеФоршмак - приготовление
Сельдь соленая
400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

Шаг 2:
Форшмак - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Лук мелко рубим.

Шаг 3:
Форшмак - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Яйцо мелко рубим.

Шаг 4:
Форшмак - Шаг 4
Хлеб ржаной
400 г

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Закуска из сельди «Форшмак» Закуска из сельди «Форшмак» Форшмак из сельди Форшмак из сельди Форшмак селедочный Форшмак селедочный Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки
Форшмак с копченой скумбрией Форшмак с копченой скумбрией Тартар из сельди с яблоками Тартар из сельди с яблоками Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Паштет из копчёного сыра и нори Паштет из копчёного сыра и нори
и 11 нравится
99 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:50:24
взял на заметку рецепт Куриный рамен
03.08.2020 12:48:22
взяла на заметку рецепт Торт «Степка-растрепка».
03.08.2020 12:44:16
взял на заметку рецепт Гречневый суп