Форшмак

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г Жиры 9,39 г Углеводы 23,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 400 г |
Шаг 1:


| 400 г |
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Лук мелко рубим.
Шаг 3:

| 2 шт. |
Яйцо мелко рубим.
Шаг 4:

| 400 г |
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!