Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,21 г
Жиры 50,7 г
Углеводы 2,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
478
килокалорий
и 16 нравится
167 добавили себе
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый
1 шт.
Печень трески
480 г
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.  
Шаг 1:
Блинчики с печенью трески - Шаг 1

Продукты: печень трески, сладкий перец, яйца.

Шаг 2:
Блинчики с печенью трески - Шаг 2
Перец болгарский желтый
1 шт.
Печень трески
480 г
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.

Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.

Шаг 3:
Блинчики с печенью трески - Шаг 3

Намазываем смесь на блины (8 шт. заранее испеченных блинчиков).

Шаг 4:
Блинчики с печенью трески - Шаг 4

Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Треугольные блинчики с капустой и грибами Треугольные блинчики с капустой и грибами Cырные блинчики с петрушкой Cырные блинчики с петрушкой Блины с икрой и печенью трески Блины с икрой и печенью трески Блинчики с печенью трески Блинчики с печенью трески
Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Блинчики с печенью трески. Блинчики с печенью трески. Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой из печени утки
Комментарии (1)
28.11.2012 11:20
Прочитала ,опробовала , поравилось всей семье.!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 06:03:45
взял на заметку рецепт Финская уха из форели со сливками
оценил рецепт Амлет
взял на заметку рецепт Амлет
20.05.2024 05:43:06
взял на заметку рецепт Жареная спаржа
оценил рецепт Кокосовый кекс